Drinks Puro Verde: Kombucha com vinho
Sangria de vinho tinto com Kombucha
Que tal inovar no seu drink do final de semana?
A releitura de Sangria de vinho tinto com kombucha de uva vai te surpreender.
A Sangria é um drinque espanhol clássico e refrescante, ideal para ser apreciado em dias mais quentes. Essa bebida centenária é originária da região de Andaluzia e ganhou o mundo com suas cores vibrantes e sabor surpreendente. Além do vinho tinto seco, as frutas têm destaque especial na Sangria.
Ingredientes
- ½ garrafa de vinho tinto seco;
- 1 garrafa de kombucha sabor uva Puro Verde;
- 1 limão siciliano cortado em rodelas;
- 1 laranja bahia cortada em rodelas;
- 1 xícara de uvas roxas sem caroço congeladas;
- 1 ameixa cortado em cubos;
- 1 ramo de hortelã;
- gelo.
Modo de preparo
Em uma jarra coloque as frutas cortadas e adicione o vinho e a kombucha. Em seguida, coloque o gelo e mexa delicadamente.
Por último, finalize com as folhas de hortelã e sirva gelado.
Atenção: lembre-se que álcool sempre deve ser consumido com moderação.
-
Postado em
bebidas & drinks, drinks com fruta, drinks com kombucha, drinks puro verde, kombucha, receita, receitas