Drinks Puro Verde: Mimosa Disruptiva com Kombucha

21 de outubro de 2021

Você tem costume de fazer brunch?

Brunch é uma refeição de origem britânica que combina o café da manhã com o almoço. O espírito é fazer uma bela mesa com pratos e bebidas que combinam tanto com o café da manhã, quanto com o almoço.

A ocasião perfeita para reunir amigos e familiares em volta da mesa para degustar o momento. Pensando nisso, vamos te apresentar duas versões, uma com álcool e outra sem álcool, de um drink delicioso.

Os adeptos de um café da manhã tarde, e com calma, vão amar essa releitura de mimosa para servir no brunch:

Versão sem álcool

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma taça de espumante, sirva o suco de laranja e a kombucha, bem geladinhos.

Versão com álcool

Ingredientes

  • 80ml de suco de laranja lima ou bahia;
  • 40ml de Kombucha Puro Verde sabor maracujá;
  • 40ml espumante brut.

Modo de preparo

Em uma taça de espumante, sirva o suco de laranja e, em seguida, adicione o espumante e a kombucha bem geladinhos.Nunca esqueça, álcool sempre deve ser consumido com moderação.

Publicações Recentes

Chá Matcha: o que é, benefícios e receitas

Chá Matcha: o que é, benefícios e receitas

Escrito por Isabella Farias e revisado por Barbara Vaz. O chá matcha é uma bebida oriental, feita com a mesma planta do chá verde a Camellia sinensis, mas para o matcha se usa as folhas mais jovens da planta que são moídas até obter um pó fino e de coloração...

Hibisco: Para que serve, benefícios e como fazer o chá

Hibisco: Para que serve, benefícios e como fazer o chá

A planta Hibiscus syriacus L., popularmente conhecida como Hibisco, é um fitoterápico originário da África, pertencente à família das Malvacea que tem centenas de espécies. É utilizado mundialmente na gastronomia e pode ser consumido em forma de chás, por infusão de...

Kombucha: o que é, para que serve, benefícios e receita

Kombucha: o que é, para que serve, benefícios e receita

Escrito por Carolina Bove e revisado por  Barbara Vaz. Kombucha é uma bebida fermentada a partir do chá da planta Camellia Sinensis, em grande maioria chá preto ou verde, com potencial probiótico trazendo grandes benefícios ao microbioma intestinal, assim...

Gengibre com limão: benefícios e como fazer o chá

Gengibre com limão: benefícios e como fazer o chá

Escrito por Alice Janequine e revisado por Barbara Vaz Você provavelmente já escutou que a mistura de Gengibre com Limão  é poderosa, sendo indicada principalmente para turbinar a imunidade e no combate da gripe e resfriados, no entanto essa combinação também...