Drinks Puro Verde: mojito com kombucha
Mojito é um coquetel à base de rum branco. Há quem o chame de “primo” da caipirinha.
Mojito é diminutivo de “mojo”, uma palavra do folclore das culturas afro-americanas que significa “encanto”, ou “feitiço”.
Que tal experimentar uma versão com ainda mais “encanto” e adicionar kombucha à receita?
Ingredientes
- 1 limão;
- 1 dose de rum branco (50 ml);
- 3 ramos de hortelã;
- cubos de gelo a gosto;
- kombucha sabor imunity até completar o copo.
Modo de preparo
Corte o limão com a casca ao meio e tire as sementes. Corte uma das metades em quatro partes e transfira para um copo alto.
Adicione as folhas de hortelã e, com um macerador, amasse bem. Junte a dose de rum e misture.
Preencha o copo com cubos de gelo e complete com a kombucha. Sirva a seguir.
Atenção: lembre-se que álcool sempre deve ser consumido com moderação.
-
Postado em
bebidas & drinks, drinks com fruta, drinks com kombucha, drinks puro verde, receita, receitas, sabor